- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und auch diesmal sehr zufrieden. Die Lage direkt am Strand ist einfach herrlich. Wir haben auch Räder geliehen und wunderbare Touren gemacht. Die Sauberkeit unserer Suite war hervorragend. Das einzige, was zu bemängeln war, waren die Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung hielten. Auch zum Abendessen erschienen die Herren in kurzen Hosen und Flip-Flops. Das ist sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Um unseren Gästen am Abend ein gewisses Niveau in entsprechender Atmosphäre zu bieten, möchten wir vermeiden, dass Gäste mit Badeschlappen und Shorts zum Abendessen gehen. Leider gibt es nach wie vor Gäste, die sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir bedauern diesen Umstand sehr und werden verstärkt darauf achten, dass unsere Hotelgäste am Abend angemessene Kleidung tragen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt am Strand von Playa de Muro genossen haben und Ihre Suite und die Sauberkeit lobend erwähnen. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa