Das Hotel ist nicht mehr das allerjüngste. Dies äußert sich schon mal in einer etwas vergilbten "weißen" Säule im Poolbereich oder den nicht mehr ganz taufrischen Fliesen bei der Pooldeko. Dies sind allerdings schon die einzigen Kritikpunkte, die mir überhaupt einfallen.... Ich musste gerade wieder den Kopf über meine Vorbewerter schütteln... was denen alles aufgefallen ist, über das sie motzen konnten - solche KLEINIGKEITEN blende ich im Urlaub - schon zu meinem eigenen Seelenwohl - einfach aus! Wer nach Alcudia, oder Mallorca im Allgemeinen fährt, sollte unbedingt einen Mietwagen für die ganze Woche nehmen (bei Expedia ca. 130,- €) - es lohnt sich!! Es gibt so wunderschöne Dinge auf dieser Insel zu entdecken, das sollte man nicht verpassen. Mein Freund hat auf seiner Homepage viele Tipps zu Buchten (und wie man sie erreicht) und schönen Ausflugszielen festgehalten: http://www. zuckelzone.homepage. t-online. de/html/mallorca. html
Okay, die Zimmer könnten etwas schöner sein... trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, wir waren ja sowieso nur zum Schlafen da!
Hierzu kann man einfach nur sagen: DELUXE!! Wir haben noch nie besser gegessen, teilweise auch in deutschen Restaurants nicht. Jeden Tag gab es Berge von frischem Obst, ein Themenbuffet, Käsetheke, Showcooking... unsere Freunde fahren sonst immer in Robinson Hotels und hielten das Essen durchaus für vergleichbar.
Superlieb und freundlich. Von Bevorzugung der AI-Gäste kann keine Rede sein. Wir hatten HP und wurden behandelt wie noch in keinem Hotel zuvor. Für mich ist es nicht selbstverständlich, dass die Bedienungen ohne zu fragen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben (z. B. haben wir Scampis gegessen und uns wurde ohne nachzufragen ein Frischetuch hingelegt). Die Damen an der Rezeption sind auch nett und haben uns immer nach bestem Wissen weitergeholfen.
Unserer Meinung nach hätte es keine bessere Lage haben können. Man liegt relativ ruhig, am Ende der Hotelschlange und bekommt so von dem Touristenwahnsinn in Port d´Alcudia oder Can Picafort rein garnichts mit. Mit dem Auto kommt man schnell und ohne durc überfüllte Touristenorte zu müssen an alle schönen Strände der Insel.
Das Tagesprogram haben wir nicht genutzt. Die Abendanimation war clever gestaltet: jeweils einen Tag hat das Hotelteam selbst etwas auf die Beine gestellt, den nächsten Tag kam eine professionelle Gruppe von außen. Dadurch hatte die Animation ein gehobenes Niveau, im Vergleich zu dem, was wir bisher so in 4*Hotels gesehen hatten...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |