Wunderschönes Familienhotel an der Playa de Muro mit vielfältiger Gastronomie und direkter Strandnähe. Wir haben es zum sechsten Mal gebucht und waren wie immer begeistert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett in Flügel 7 in der 4. Etage. Die Größe des Zimmers ist OK, aber es könnte mehr Ablagefläche geben. Insgesamt war es sehr ruhig, und wir haben sehr gut geschlafen. Der Zimmerservice ist immer hervorragend. Vor allem Yoli ist hier hervorzuheben, die uns als Reinigungskraft schon viele Jahre begleitet.
Das Essen ist insgesamt abwechslungsreich, frisch und schön angerichtet. Neben den Buffetrestaurants hat man die Möglichkeit, nach Reservierung in unterschiedlichen Themenrestaurant zu essen (diese haben wir jedoch nicht genutzt). Leider war das Essen - bis auf das Kinderbuffet - überwiegend nur lauwarm. Das sollte dringend behoben werden, da es der Qualität der Speisen in keiner Weise gerecht wird!
Der Service im Albufera Playa ist herausragend. Alle Bediensteten sind stets freundlich und um den Gast bemüht. Pedro an der Bar kennen wir nun schon seit 2019 - er versteht sein Handwerk perfekt. Und auch Kike aus dem Mistral ist ein wahnsinnig toller Kellner. Ein wenig schade war für uns der Wegfall bekannter Gesichter, z.B. aus dem Guest Management. Mila und Paco hatten in den letzten Jahren immer eine enge Bindung zum Gast aufgebaut und stets nach dem Befinden gefragt. Das hat uns dieses Jahr ehrlicherweise gefehlt, das Guest Management haben wir eher als kühl wahrgenommen.
Vom Flughafen Palma fährt man mit dem Taxi ca. 50 Minuten zum Hotel. Es liegt wunderschön am weißen Sandstrand, angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe sind leider begrenzt. Dazu muss man nach Alcudia oder Can Picafort fahren.
Es gibt eine abwechslungsreiche Animation mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die einem jedoch zu keinem Zeitpunkt aufgedrängt werden. Der Weggang von Dani als Leiter des Animationsteams konnte leider in diesem Jahr nicht kompensiert werden. Hervorzuheben sind jedoch Paula und Ayda, die wirklich mit viel Herz und Leidenschaft ihren Job machen und grade auf die kleinen Gäste eingehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa