Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere grosse Zimmer und vor allem ein gutes Essen. Entgegen unserem Urlaub in diesem Hotel in 2013 ( siehe unsere Bewertung) ist das Essen wieder sehr, sehr gut geworden.
Grosses Zimmer mit tollem Meerblick. Alles sehr sauber und im guten Zustand
Drei Restaurants mit sehr guter Qualität. Gute Weine, aber nicht ganz billig.
Sehr freundliches Personal ud wir hatten ansolut keine Verständigungsschwierigkeitem.
Direkt an der Promenade gelegen. Ein Badestrand liegt direkt vor dem Hotel, der von einigen Gästen auch täglich besucht wurde
Es wurde einiges angeboten. Abends fast immer eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, unser Ziel ist es, unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Wir bedanken uns für Ihre nette Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel IBEROSTAR Anthelia genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia