Eine großzügige, weitläufige Hotelanlage direkt an der Strandpromenade von Costa Adeje mit zwei beheizten Pools und einem Salzwasserpool, der nicht beheizt ist.Die modernen Zimmer wurde erst vor ein paar Jahren renoviert und haben dabei z. B. eine goße Dusche erhalten mit Möglichkeit, eine Regendusche einzustellen. Auf dem Zimmer gibt es eine auch eine Nespressomaschine.
Buffetrestaurant mit viel Auswahl und Grillstation (dreimal Fleisch und dreimal Fisch). Die große Terrasse bietet viel Platz, wir haben nur dort gegessen.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Vom Hotel geht es an der Promenade zur einen Seite zum Strand Fanabe und zu einem Hafen, der alle möglichen Wassersportmöglichkeiten anbietet. Auf der anderen Seite geht es zu weiteren Stränden und zum netten Fischerort La Galeta. Ansonsten kann man mit Mietwagen die ganze Insel gut bereisen.
Im Hotel gibt es Sportmöglichkeiten von Yoga, Pilates und Body Balancing über Fitnesssport bis hin zu Aquafitness. Außerdem Billardtisch und Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Marina, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia