Marcel (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sternestandart und das Geld nicht wert.

Schlecht

Ein 5 Sterne Hotel das noch ein zweiklasse System eingeführt hat, es gibt Bereiche im Hotel wo du als normaler 5 Sterne Gast kein Zutritt hast. Zum Bespiel gibt es welche Super Gäste die du beim Frühstück vor der Nasse hast, auf einer Art Podest Bau der vor das Restaurant Gesetz wurde ein Stockwerk erhöht mit weissen Tischtüchern und Tischservice. Da hat ein normaler 5 Sterne Gast kein Zutritt, da kommst du dir vor wie ein 5 Sterne Gast zweiter Klasse. Dann soll man das so separieren das die sogenannten normalen 5 Sterne Gäste das nicht mitbekommen oder stört. Halt noch ein Super 5 Sterne Hotel Bereich erfinden aber wie gesagt Separieren.

• Für ein 5 Stern Hotel finde ich den Standart eher schlecht . Einrichtung zum Beispiel mini Bar mit Folie Türe überklebt die sich dann auch noch Löst. Tresor der nicht funktioniert und eine Türe die so laut ins Schloss knallt das alle im Umkreis Wach werden.

• Gut
  • Haben nur Frühstück und das war gut, grosse Auswahl und alles frisch bis auf Butter der schon mal Schimmel aufweist.

• Finde es schon sehr traurig wenn die Minibar im Zimmer zwei Tage nicht nachgefüllt wird. An anderen Tagen kommt am Tag x mal jemand vorbei fragt ob man Cafe möchte oder Schokolade und immer zu den unpassenden Zeiten entweder wenn man gerade sich für Frühstück bereit macht 9-10 Uhr oder Abends wenn mann sich für den Abend zurecht macht 18-19 Uhr. An andern Tagen muss man froh sein wenn das Zimmer gereinigt wird. Das ist kein 5 Stern Standart .

• Die Lage mag gut sein direkt an der Promenade, leider ist die sehr in die Jahre gekommen und ausser viel Beton gibt es wirklich nichts das einem Anmacht an dieser Promenade zu flanieren und den Abend zu geniessen.

Pool einfach zu klein für das Grosse Hotel und sehr wenig Grünplanzen oder Palmen Boden sehr gefährlich wenn man aus dem Pool kommt sehr grosse Rutschgefahr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Eine der höchsten Prioritäten ist für uns, das Wohlbefinden und das angenehme Urlaubserlebnis unserer Gäste zu gewährleisten. Daher bedauern wir zutiefst, dass bei Ihrem Besuch nicht vollständig der Eindruck entstand, den Sie sich gerne gewünscht hätten, und dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Marcel, Sie können sich darauf verlassen, dass wir Ihre persönlichen Beobachtungen sowie konstruktiven Anmerkungen in Ihrem Kommentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und analysieren werden und wir entschuldigen uns für die Ihnen evtl. entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch ist es uns wichtig zu erwähnen, dass wir bei unserer qualitativ hochwertigen Gastronomie alle internationalen Gesundheits- und Sicherheitsstandards einhalten. Bitte zögern Sie auch nicht, uns vor Ort anzusprechen, egal ob unser Management, unser serviceorientiertes Personal und unser freundlicher Guest-Service, wir haben immer ein offenes Ohr für die Anregungen, Wünsche oder Fragen unserer Gäste. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Meinung danken, aber auch für Ihr Lob über unser Frühstücksangebot und hoffen, dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen bleibt. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia