Direkt am Strand nur von der Strandpromenade getrennt Tolle Pools Essen super lecker und abwechslungsreich Zimmer schön groß Wir hatten 2dz mit Verbindungstür als Familienzimmer mit seitlichem Meerblick Alles sehr sauber Nette Angestellte , sehr zuvorkommend
Modern sauber groß
Sehr große Vielfalt Morgens deutsch englisch spanisch Von Pfannkuchen über churros oder sausages Verschiedene Eier Variationen Viel Obst Müsli Verschiedene Brote Abends auch Von Fisch wie Sepia oder Garnelen Kartoffeln Pommes Reis Gerichte Frische Steaks nach Wahl Über Salate Verschiedenes Gemüse Obst Kuchen Pudding Kuchen
Top Ob Auto reservieren Eintrittskarten für Siam Park oder loro parque Oder buggy verleih Alles wird möglich gemacht Koffer werden auf Zimmer gebracht Täglich Zimmer geputzt / Handtücher getauscht Handtücher für den Pool kann man täglich tauschen
Transfer zum Hotel 20min vom Flughafen Siam Park in der Nähe Schöner Ort los cristianos
Animationen für jung und alt Fitness Studio vorhanden Tischtennis Billiard Mini club Mini Disco Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen. Quality Manager Iberostar Selection Anthelia