Alles sauber und ordentlich, Ferienfaktor 1 A. Allerding sind seit dem letzten Besuch viele der Spitzenköche verschwunden. Auswahl und Qualität der Speisen sind zwar noch auf einem gutem Niveau, allerdings nicht mehr auf Sterneniveau. War schon etwas ernüchternd.
Wie bereits gesagt sind etliche der Spitzenköche nicht mehr da. Auch ist ein Mangel an Personal zu erkennen. Sicherlich ein Klagen auf hohem Niveau, aber wenn man bereits zweimal schon da war und viel, viel besseres erlebt hat schon etwas enttäuschend. Hoffe nächstes Jahr wieder auf gewohntem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Dr. Hoffmann, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia