Wir waren als Familie für 11 Tage im August da und sehr zufrieden. Tolle Poolanlage, gutes Essen und toller Service. 5 Sterne gerechtfertigt.
Absolut ok und immer sauber. Praktisch war das offene Bad. Seitlicher Meerblick war gegeben.
Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Riesige Auswahl und sehr gute Qualität. Wir haben auch immer einen Platz auf der Terasse bekommen, was super war. Nervig ist die Regelung, dass Männer beim Abendessen lange Hosen tragen müssen. Wann verabschiedet man sich endlich mal von dieser althergebrachten Regel? Was spricht denn gegen eine gepflegte Bermuda im Sommerurlaub? Die Damen dürfen anziehen was sie wollen. Wo bleibt da die Gleichstellung der Geschlechter?
Top in allen Bereichen. Jedes "Problemchen" wurde sofort gelöst.
Zwischen 2 Stränden gelegen. Der etwas weiter entfernte Playa del Duque ist deutlich schöner als der Playa Fanabe direkt vorm Hotel. Der Ort selbst ist sehr auf Engländer ausgerichtet. Die Promenade ist zwar schön, aber hübsche, geschmackvolle Bars haben wir keine gefunden. Sonst schön zentral gelegen, nicht weit vom Hafen.
Wunderschöne Poolanlage mit Meerblick. 2 Pools mit Meerwasser. Unaufdringliche Animation. Super war die abendliche Poolparty. Unser 8-jähriger Sohn war begeistert. Schwimmen in der Nacht mit Diskomusik und Wasserteppich!! Es gab auch allabendliche Shows, die wir aber nicht besucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Davina Melanie |
Liebe Davina, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia