Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Tolle Anlage, kulinarisch nicht überragend

Habe mich mit den Leuten auf Spanisch unterhalten was im Anbetracht dessen, dass dies nach 4 Monaten Lernen mit App das erste Mal Live war, auch Empathie und Geduld ihrerseits erfordert hat und das haben sie gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl im Restaurant hat uns enttäuscht. Im 4-Sternehotel CM Castell Del Mar auf Mallorca war die Auswahl an Desserts größer, abwechslungsreicher und vielfältiger. Es hat zwar Kaviar, Hummer, Langusten, Meeresfrüchte und Steaks gegeben, aber viele Gerichte haben keinen oder nur wenig Geschmack gehabt. Dazu gehören neben Hummer und Meeresfrüchten auch verschiedene Obstsorten wie Wasser- und Zuckermelone.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett, was ich gleich am zweiten Tag mit einem Zimmertausch erfolgreich getestet habe. Das Service war überall schnell und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel befindet sich unweit des Ozeans entfernt was wichtig ist, wenn man mehrmals am Tag zwischen Strand und Hotel unterwegs ist. Den Weg in unmittelbarer Nähe ist nicht empfehlenswert, da der Sichtschutz der Oleander von Unmengen an Menschen missbraucht und die Umgebung als Toilette verwendet wird. Es empfiehlt sich über eine etwas weiter befindliche Gasse zum Fanabe Beach zu nehmen.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Es gibt jeden Abend Shows und Programme im Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Anthelia

Offizielle Hotel Homepage