Ein tolles Hotel mit großzügiger sauber angelegten Gartenanlage direkt am weitläufigen Sandstrand gelegen. perfekter Strandurlaub im November. Jeden Tag ca. 30 Grad
Sehr großzugig gestaltetes Zimmer mit Riesenbett, Sofa, TV, Minibar, Balkon und großem Bad mit Regendusche
Hauptspeisesaal sehr groß und etwas lauter was für uns aber kein Problem war. Diverse Themenrestaurants...top
Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden. Es war ein einfach nur perfekt.
Das Hotel ist mit vielen Bungalows ausgestattet und liegt in einer wunderschönen sauberen Gartenanlage. Liegt an einem wunderschönen weitläufigen weißen Sandstrand. Leider wird jeden Morgen Seegras angeschwemmt, was aber jeden Tag weggeräumt wird. Wir empfanden das nicht als störend, ist halt Natur. Am Strand ist eine Poolbar zu finden; ebenso eine Bar am Pool. Wir waren im Wechsel am Meer und im Pool. Kein Problem Liegen, Schirme oder Handtücher zu bekommen. Alle Mitarbeiter inkl. der Reinigungskräfte und Gärtner sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Hauptspeisesaal ist sehr groß und daher natürlich etwas lauter, was wir aber nicht als schlimm empfunden haben. Freie Tische waren auch immer vorhanden und ein Kellner immer sofort zur Stelle. Es gibt verschiedene Themenrestaurants (nur mit Reservierung). Sehr zu empfehlen ist für uns chinesisch, französisch und das Steakhause. Das Essen muss man sich über Speisekarte aussuchen (Vorspeise, Hauptgang und Dessert) und wird am Tisch serviert. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 30 Minuten. Unbedingt zu empfehlen ist der Ausflug auf die Insel Saona. Einfach nur traumhaft und Karibikfeeling pur. Die ganzen Negativbewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar!!!
tägliche Animation (wurde von uns nicht genutzt) und jeden Abend Unterhaltungsshows. Tolle saubere Poolanlage und die Toiletten wurden auch regelmäßig gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast: Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro