Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Alles super, Spitze bis auf die Amis...

Super Hotelanlage in gutem Zustand. Anlage ist überschaubar, sehr gut gepflegt.Pool ist toll aber in amerikanischer Hand ebenso die Poolbar. Wir hielten uns nur am Strand auf so hatten wir wenigstens Ruhe vor den billigen, schrecklichen, ständig " Oh my God" kreischenden U.S. Amerikanern. Wenn die Hotelleitung nicht aufpasst werden die Amis einen " Ballermann" draus machen. In den Bungalows sind sie kaserniert so war man, wenn man nicht an den Pool wollte, ungestört. Man konnte ihnen auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage aus dem Weg gehen. 50% Amis, 30 % Franzosen und der Rest Deutsche alle im Alter zwischen 30 und 60. Bis auf die Amis war es super schöner Urlaub in einer traumhaften Anlage mit Essen und Getränken rund um die Uhr in einer spitzten Qualität. Für Zigarrenliebhaber: Am Strand gibt es nur Kopien keine Originale. Im Zigarrenshop sind die Zigarren teilweise teurer als bei uns. Zigaretten gibts für 7 Dollar die Stange am Strand. Immer handeln!!

• Juniorsuiten, sehr geräumig, sauber und zweckmäßig. Unbedingt Duftbeutel für Wäsche mitnehmen, riecht etwas feucht. Alle Nationalitäten wurden bei der Programmauswahl bedacht nur leider für Deutsche gibt es nur die Deutsche Welle die tatsächlich eine Stunde täglich in deutsch sendet. Die Bungalows in vorderster Front zum Meer sind die schönsten!

• Der Hammer, alles was man sich denken, täglich wechselnde Themenbüffets, täglich Rindermedallions, Schrimps, Garnelen usw. immer frisch und lecker zubereitet. Alles sehr sauber und absolut hygienisch. Der Tischwein schmeckte ab 20 Uhr etwas dünner als zur Öffnungszeit um 18:30 Uhr? Wenn man gleich am Anfang zum Essen geht ist die Atmosphäre angenehm eine Stunde später nicht mehr da brechen dann die Amis in Rudeln herein - danach ist nichts mehr wie vorher. Die liebevoll hergerichteten Platten usw. sind zerstört es wird " gefressen" was das Zeug hält und nätürlich nicht zu vergessen, auch ständig " Oh my God" gekreischt??? In den Spezialitätenretaurants (man muß hier reservieren-kostet nichts ist im AI dabei)bleiben keine Wünsche offen, ob Japaner, Steakhouse oder Gourmet alles nur vom feinsten.

• Service sensationell, immer freundliches Personal, keiner erwartet Trinkgeld, nur die Amis stopfen sie mit Dollars zu. Beim Check-in hätte ich mir die Reiseleitung vor Ort gewünscht diese blieb jedoch am Flughafen kam am nächsten Tag ins Hotel und hatte nur Interesse überteuerte Ausflüge zu verkaufen. Auschecken im Hotel ist klasse man konnte vormittags sein Gepäck abgeben und seine Plätze reservieren. Gegen 17 Uhr wurden wir dann von Nikki Lauda abgeholt und um 19 Uhr ging der Flieger zurück. So hat man einen ganzen Urlaubstag mehr.

• Gut
  • Liegt sehr schön inmitten eines tropischen Gartens durch den ein künstlicher Fluß fließt in dem sich Reiher, Flamingos und ähnliche Vögel aufhalten. Die Nachbarhotels sind ebenfalls Iberostars sind aber nicht so schön wie das Resort. Am Strand gab es genug liegen auch wenn morgens um 7 Uhr schon die " Handtuchreservierer" (alle Nationalitäten) unterwegs waren. Strand könnte etwas sauberer sein. Wasser ist traumhaft. Ausflüge haben nicht unternommen da sie völlig überteuert sind. Leute die auf Ausflügen waren bereuten hinterher das mangelnde Preis/Leistungsverhältnis. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten - ist ein absolutes Abenteuer, klapprige Busse, Fahrer wahrscheinlich ohne Führerschein leben auf den desolaten Strassen ihre Nikki Lauda Fantasien aus!

• Gut

Täglich frische Handtücher, Liegen genug vorhanden an Pool und Strand. Am Poolboden blättert die Farbe ab, Amis kippen im Suff schon mal ihre Trinkbecher in den Pool oder schmeißen ihre Zigaretten hinein. Animation war vorhanden aber nicht nervig. Fitnesscenter ist witzig, Geräte zum Teil selber geschnitzt oder von 1970.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Jürgen