Marita (46-50)
Auch wir waren da!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und das nicht zum ersten Mal! Wir haben 14 Tage vorher per E-Mail unseren Zimmerwunsch mitgeteilt und es hat wieder mal alles geklappt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und angenehm. Nach 20.00 Uhr tauschen die Reinigungskräfte die Handtücher nochmals aus und richten das Bett für die Nachtruhe her ( Service pur). Verpflegung: läßt keine Wünsche offen. Das selbe gilt für Strand, Pool, etc.. Unser Tipp: Wer von Land und Leute etwas erfahren möchte, sollte die Tour ,,San Pedro" mit Hans (er ist Belgier) buchen. Er kann sehr gut erzählen, nennt aber auch Fakten und Zahlen und hat einen netten Humor. Eine wichtige Information von Ihm: Bitte keine Euro - Münzen als Trinkgeld geben. Die Dominikaner können es nirgendwo eintauschen, da die Banken nur Papiergeld wechseln. Wir haben uns im Urlaub gefühlt wie im Paradies, aber auch hier gibt es eine kleine Schlange und das ist der SPA -Bereich: Verständigung ist kaum möglich, Massage und Kosmetik laienhaft und sehr schlecht, die Preise stehen in keinem Verhältnis. Resümee: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Frau Marita, Im Namen des Hoteldirektors, Herr Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub nochmals gewählt haben, und dass Sie Ihre Bewertung des Iberostar Bavaro auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wir danken Ihnen Ihre motivierenden Wörter über den Service unserer Mitabeiter, über unser grosses gastronomisches Angebot und die Schönheit des Anlage. Unser Moto für unsere Gäste ist „Geniessen Sie, während Ihres Urlaub ein Star zu sein“. Es freut uns zu lesen, dass Sie zweimals sowieso gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,