sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, super Essen, freundliche Angestellten, saubere Zimmer, viele Restaurants
Tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten: Volleyball, Wassergymnastik, mini Golf, Tanzunterricht, Wasserball u.s.w. Leider Abends war für ein 5 Sterne Hotel zu wenig angeboten. Oft ist es vorgekommen, dass die Musiker ausgefallen waren (in dieser Zeit 90-120 Minuten gab es kein Ersatzprogramm, nicht mal Musik zum Tanzen). DJ war reine Katastrophe, er lies Musik (nur Bachata eventuel Merenge) laufen und interessierte sich nicht ob jemand tanzt oder nicht. 14 Tage vom Morgen bis in die Nacht nur Bachata ist etwas zu viel, Salsa lief in den 2 Wochen insgesamt 5 Mal, keine Internationale Musik wie Cha-cha oder Rumba oder Jive oder Samba..... Discofox war auch Tabu. Die Abendshows waren langweilig und überhaupt nicht unterhaltsam, das gibt in anderen Hotels auf viel höheren Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bávaro