Es war mein schönster Urlaub. 2018 kommen wir wieder. Ein sehr gepflegtes Hotel. Super Angestellte. Sehr bemüht. Das Animationsteam ist wirklich klasse. Animación muy bien. :-) Man darf nicht vergessen, dass man nicht in Deutschland/Europa Urlaub macht. Andere Länder ... Hier darf gesungen und getanzt werden. Das macht der Urlaub auch. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung.
Die Zimmer sind sehr sauber. Großes Bett. Kühlschrank. Klimaanlage, Deckenventilator, Wasserkocher, Kaffeemaschinie, Safe, Kosmetikspiegel (Beleuchtet). Balkon mit Stuhl, Tisch und einer kleinen Couch.
Essen und Trinken ist sehr gut. Riesige Auswahl. Auch hier kann Rund um die Uhr gegessen werden.
Rund um die Uhr super Service.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl IBEROSTAR Bavaro Suites als Ihr Urlaubsziel. Es ist so schön zu hören, dass dies Ihre erste Erfahrung in der Dominikanischen Republik war und wir haben Sie nicht enttäuscht. Erfreuen unseren Gästen eine unserer besten Attribut ist, macht es uns wissen sehr stolz, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt sorgen haben und alles, was wir angeboten Sie war bis zu dem, was man erwartet hatte. Ihre positiven Linien wurden mit dem gesamten Team geteilt, besonders mit denen, die Sie erwähnten. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und empfehlen diese Eigenschaft. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in naher Zukunft zurück zu begrüßen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik