Manuel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten zu 3 ein Doppelzimmer mit Beistell' Bett was uns auch so verkauft wurde. Dann kamen wir nach 10 Stunden Flug völlig übermüdet an und bekamen ein Zimmer mit 2 Betten in der letzten Drecksecke des Hotels. Wir kämpften 3 Stunden bis wir das 3 Bett bekamen. Dieses war verschimmelt alt u unbequem. Am nächsten morgen hatte ich rücken schmerzen und wir alle 3 kämpften den ganzen 1 Urlaubstag darum, ein Zimmer in besserer Lage mit 3 gleichwertigen Betten zu bekommen, was uns dann auch gelungen ist. Nach Ein Einhalt Tagen konnte der Urlaub also beginnen. Jetzt zum Zimmer Allgemein, keine 5 Sterne sondern höchstens 3. Alt abgenutztes Zimmer, Klima Anlage nicht Einstellbar aber ok aber keine 5 Sterne. Zum schlafen hat es gereicht. Service am Frühstücks Buffet Restaurant ein echter Flop dafür wenigstens das Essen top. In egal welchen riu ist der Service doppelt so gut. Das selbe auch beim Mittag Buffet. Essen top Service Flop. Strandbar völlig unmotiviert wo ich kein Bock mehr hatte überhaupt zu bestellen. Jetzt zum positiven des Hotels, Abend essen ein echter Knaller, Da funktionierte es sogar mit dem Service. Auch an der Lobby bar hatten wir die besten Bedienungen des Hotels. Auch der Strand ist wunderschön und liegen auch gut. Nie hatten wir das Problem das keine liege mehr frei war.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten