Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Der bisher beste Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider mussten wir Aufgrund diverser Mängel im ersten Zimmer den Weg zur Rezeption suchen. Wir wurden ohne Diskussion gebeten, in ein anderes Zimmer zu wechseln. Dieses entsprach dann auch unseren Vorstellungen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren renoviert! Die Schiebetür vom Schrank hakte eine wenig, war aber kein Grund sich aufzuregen. Bademäntel, Schlappen, Bügeleisen und zwei Regenschirme waren auch vorhanden. Durch den großen Duschbereich ist auch duschen zu zweit möglich.

• Geschmack

Zu der Verpflegung kann man eigentlich nur eine Meinung haben. Wir haben in allen Urlauben noch nie so eine Angebot wie hier gehabt. Abwechslungsreich und lecker, mehr kann man nicht machen!

Wir haben während des gesamten Urlaubs nicht einen Mitarbeiter mit schlechter Laune oder grimmigen Blick gesehen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro