Bettina (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandDer Urlaub war von Anfang bis Ende perfekt.

Sehr grüne und gepflegte Anlage. Gemütliche Suiten in kleinen Villen. Abwechslungsreiches Essen. Der sehr schöne Strand bietet reichlich Liegen und Schattenplätze.

• Zwei 140/200 Betten, die sehr bequem sind. Alles sauber und guten Zustand. Der Balkon zur Gegenseite lädt zum Verweilen ein. Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Der große geräumige Kleiderschrank bietet Platz für die Garderobe.

• Gut
  • Das Personal am Poolrestaurant war nicht immer so freundlich. Ansonsten immer gut drauf, aufgeschlossen und für jeden Spaß zu haben. An den Buffets herrschte unter den Mitarbeitern eine sehr gute Stimmung. Alles sauber und appetitlich angerichtet. Sehr schöne Atmosphäre - auch in den Themenrestaurants.

• Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Betten gemacht und das Zimmer gründlich gereinigt. Sehr freundlicher Service.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen in einer halben Stunde. Für die Ausflüge muss man etwas weiter fahren und früh aufstehen, was sich aber lohnt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Schön, dass Sie unser Hotel Iberostar Selection Bavaro Suites für Ihren Aufenthalt und rundherum zufrieden waren. Wir haben uns sehr über die schöne Bewertung gefreut und bedanken uns hierfür ganz herzlich. Nun wünschen wir Ihnen weiterhin eine sonnige Woche und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus Punta Cana, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro Suites