- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im Juli 2010 für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel gewesen, meiner Meinung nach ist es genauso wie man sich einen schönen Urlaub vorstellt. Schon bei der Ankunft ist das Personal recht herzlich und freundlich. Die Zimmer sind groß,sehr sauber und haben eine sehr gute und große Ausstattung, wie TV,Safe, Balkon/Terasse, Minibar, Wecker usw. Auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Minibar wird jeden zweiten Tag neu befüllt und ist im All-Inclusive mit inbegriffen genau wie alle Getränke und Speisen an dem Bars und Restaurants, auch internationale Getränke! Die Entfernung von Pool und Strand ist je nach Bungalow abhängig, jedoch meiner Meinung nach nicht zu weit max. 200m Programm gibt es auch jeden Tag, die Animateure sorgen für viel Spaß und Abwechslung, auch die Shows am Abend sind sehr gut und Abwechslungsreich. Ich habe zwar keine Kinder, konnte aber sehen das es auch eine Kinderbetreuung über den ganzen tag gab, bis hin zum späten Abend, wenn manche Eltern noch etwas länger weg waren. Alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub um ehrlich zu sein den besten den ich bisher hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut