Martina (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • StrandEin großartiger Urlaub

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt mit viel Palmen und Grün. Die Zimmer in den Villen sind sauber und bestens ausgestattet. Alles (Strand, Restaurant, Pool, Rezeption) ist in wenigen Geh-Minuten gut erreichbar. Das Service ist extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Man hat eine Auswahl aus nahezu allem und die Qualität ist sehr gut.

• Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und sauber. In den Betten schliefen wir sehr gut. Wir hatten ein großes geräumiges Badezimmer. Es gibt Bügeleisen und Fön. Für Handy gibt es USB-Stecker, ansonsten sind die Stecker amerikanisch.

• Essen ist sehr gut. Große Auswahl von allem. Mehere a la carte Restaurants. Beim Frühstück kann man die Vogelwelt beobachten, die dort in der Analge lebt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen (wir hatten All inclusive) werden die Getränke serviert, so oft und viel man will. Es gibt auch ein Service an den Strandliegen. Rund um das Pool etliche Bars mit freundlichen Menschen.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen Palmen-Strand, der ausreichend Liegen und Schirme bietet. Dei Hotelanlage sind kleine Villen mit je bis zu 8 Zimmern inmitten einer gepflegten Gartenanlage, in der sehr viele Vögel leben (Pfaue, Flamigos,...). Die kann man während des essen beobachten. Wir haben das Ausflugsangebot des Veranstalters angenommen und Bootsausfüge an die Karibikstrände, Wal-Beobachtung, den Nationalpark und eine Kaffee- und Kakaobohnenplantage besucht. Die Reiseleitung war deutschsprachig und wir durften veil über Land und Leute erfahren.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro