Andea & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Eine sehr schöne angelegte Bungalow -Anlage, bestehend aus 78 Häusern. Mit einer Palmen und Pflanzenpracht, dass man aus dem staunen nicht heraus kommt. Dazwischen tummneln sich Flamengos, Pfaue und verschiedene Vogelarten. In den angelegten Teichen, befinden sich Wasserschildkröten, Fische und Frösche, sowie jede Menge Enten. Es war einfach immer wieder schön, durch die Anlage zu spazieren. Die Zimmer sind neu renoviert sehr großzügig und zugleich schnuckelig eingerichtet. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Angestellten waren rund um die Uhr mit Renovierungs und Gärtnerarbeiten beschäftigt, dass aber keineswegs störend war, es ging alles ruhig und leise von statten. Unsere Verpflegung ( All Inclusive) war spitzenmäßig, vielseitig , alles frisch zubereitet und die Bedienung sehr freundlich und flink ( mit und ohne Trinkgeld). Nationalitäten, wie Engländer und Amerikaner, waren stark vertreten, sind aber nicht negativ aufgefallen. Vom Alter, war alles vertreten, von jung bis alt über Familien. Beste Reisezeit im Januar und Februar. Ab Juni beginnt die Regenzeit , bei uns hat es 3x geregnet. Aber keine Angst, der Regen dauerte zwischen 10 und 45 Minuten. Danach ist das Wetter wieder bestens. Telefonieren, sollte man über Handy, sonst zu teuer.

• wir hatten eine super schöne Suite ,die wie schon erwähnt , täglich gereinigt wurde und auch Handtücher gabe es immer frisch. Die Betten waren fast wie daheim und die Betwäsche wurde 3 Mal die Woche gewechselt. Das Badezimmer war sehr groß, hatten eine verglaste Dusche und eine Badewanne. Von Lärm oder Geruchsbelästigung keine Spur.

• wie schon gesagt, es lief alles zu unserer besten Zufriedenheit ab, es gab nichts zu meckern. Wir waren super beeindruckt, Meckerer gibt es immer wieder.

• Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit angefangen vom Check-In bis zur Putzfrau. Es wird Deutsch, Englisch und natürlich die Landessprache Spanisch gesprochen, somit gibt es keine Verständigungsprobleme. Beschwerden, gab es bei uns in keiner Hinsicht und zur Kinderbetreuung können wir uns nicht äüßern. da wir als Paar gereist sind.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel beträgt nur 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen fast weißen Sandstrand mit Palmen. Die nächst größere Ortschaft liegt 40 km entfernt, somit keine Einkaufsmöglichkeiten, ausser im Hotelbreich oder an den Strandbuden, aber da bekommt man einiges an Souveniers und Bilder. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, aber sündhaft teuer. Wenn möglich von Zuhause aus über RH-Tour bei Moppel buchen.

Sport und Unterhaltungsprogramm gab es genug. Wir waren ein paar Mal im Fitnesstudio und im Wellnessbereich, alles sehr brauchbar und für den Urlaub gut ausgestattet. Liegestühle und Sonnenschirme gab es reichlich und war sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt und das Meer von hin und wieder anschwemmenden Algen befreit. Die Abendanimation war nicht gerade der Hammer, aber tagsüber gut, vor allem die Beach-Party am Mittag. Da kam nan richtig inTanzlaune, vorausgesetzt man mag Lateinamerikanische Musik ( Live-Musik).

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andea & Andreas