Martin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub , absolut Empfehlenswert

Das Hotel ist ganz klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet . so gibt es Kinderbetreuung in 3 Altersgruppen . Die Erwachsendeunterhaltung ( Sport , Spiele und Tanz ) wird vom Entertainment-Team sehr gut getrennt von der Kinderbetreuung durchgeführt . Im Büffet-Restaurant wird mit wechselnde Themenabende immer ein abwechslungreiches Speisenangebot gereicht . Alle im Hotel , in allen Bereichen , sind sehr freundlich und zuvorkommend . Ganz besoneren Dank an Chocolina , Chorusco , Lulu , Rosa , LeBebe , Chapolin , Maria , JJ , Ana , Yeni , Juan Carlos , Yorki und allen anderen .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Bester Service

• Animation

• Das Hotel ist ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt . Der sehr lange Strand ist feinsandig mit einigen Steine . Das Hotel ist wie eine Parkanlage angelegt . Die Wege im Hotel sind , vor allem im dunkeln , sehr verwirrend . Da würde ich mir eine bessere Ausschilderung wünschen . Die Parkanlage ist sehr gepflegt und lädt zum erkunden der Flora und Fauna , ganz besonders für Kinder , ein .

• Animation

Ein ganz großes Danke-schön an das ganze Entertainment-Team . Tags über werden verschiedene Sportarten , Spiele und Tanz angeboten . Die Abendanimation beginnt immer mit der Kinderunterhaltung . Anschließend Tanz , um den Bühnenumbau zu überbrücken . gefolgt von dem ersten Teil der Show oder Spiel . Der nötige Bühnenumbau wird wieder mit Tanz überbrückt , gefolgt vom zweiten Teil der Show . Nach der Show ist Tanz mit Live-Musik . Die Shows sind sehr professionell gemacht . es wird live gesungen ( nicht vom Band ) .

Animation

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
      Vorname:Martin

Lieber Gast: Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro