das hotel allgemein istsehr schön die anlage ist riesengroß und sehr schön bewachsen. überall sieht man personal rumlaufen die die anlage in ordung halten... der ausflug saona deluxe war sehr schön...man fährt mit einem luxus katamaran in bayahibe los un halt bei einem korallenriff an...so 15 min...dann fährt man weiter zu einer sandbank wo sehr viele seesterne un muscheln liegn danach fährt man auf die insel saona wo es mittagessen gibt un noch ein bissl chillen kann... man darf die 10 dollar pro personfür das visum nicht vergessen
wir hatten ein familienzimmer also 2 zimmer mit verbindungstür daher hatten wir sehr viel platz un es war sehr sehr sauber
das essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei es gibt 5 a la carte restaurents und ein buffetrestaurant sonst gibt es eigentlich nichts auszusetzen am essen
der service is eigentlich gut....was ich nicht so gut fande das kinder später bedient werden als erwachsene(poolbar) weil sie von kindern kein trinkgeld bekommen
das hotel ist ungefähr 20 min vom flughafen entfernt einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Florian |