- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine top gepflegte schöne Hotelanlage, natülich mittlerweile auch in die Jahre gekommen, so z.B. Schimmel an den Rändern des eingebauten Waschbeckens, Mobiliar mit Kratzern und Wasserrändern. Ausbesserungsarbeiten teilweise unprofessionell gemacht. Enttäuschend für uns waren die Menschenmassen im Februar. Strandliegen werden ab 7 uhr morgens bereits mit Handtüchern belegt (wer zu spät kommt, kann sein Handtuch im Sand auslegen), der Lärm der Animation durch die Lautsprecherbeschallung am Strand u. im Poolbereich grenzwertig, daher für ältere Leue absolut nicht zu empfehlen. Strandbar mittags restlos überfüllt: hier galt auch wieder, wer schnell war konnte einen Platz ergattern, ältere Leute standen ratlos vor besetzten Tischen. Ruhesuchende kommen hier nicht auf ihre Kosten, die Animation ist eher für junge Leute gedacht, sehr aufdringlich, niveaulos und überall. Am Strand ist ein Hotel am anderen gelegen, die Menschenmassen sind schlimmer als in Rimini. Wer hier spazieren geht muss sich durch die Massen der Menschen vorwärts bewegen. Das hatten wir uns nicht erträumt für einen so teuren Urlaub. Das Buffet war riesig, eine grosse Auswahl, leider haben wir die Muscheln und Schalentiere nicht vertragen und waren tagelang mit Magen-Darmbeschwerden außer Gefecht gesetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut