Das Hotel verliert durch das Personal an der Rezeption und Managements sehr an Glaubwürdigkeit! Das ich das Hotel nicht weiter empfehle liegt direkt an der Rezeption! Daher auch mein Daumen nach unten
Die Junior Suite die wir hatten war sehr sauber und durch die Putzfrau in Schach gehalten alles in allem sehr zufrieden! Nur der Safe wurde nach 3 malignem fragen nicht durch die Rezeption repariert oder was auch immer man da machen kann!!!! Bett und Dusche sehr gut , gefühlt wie zu Hause !
Arme Angestellte betteln sogar um Geld ! Laufen in Schuhen rum Nummer zu groß oder zu klein da Fuß hinten raus steht! Da blutet mein Herz ! Denke sie müssen sich darum selber kümmern ! Essen war sehr sehr sehr gut ! Alles frisch und warm . Also da dickes Lob an die küche! Aber auch da Motivation kommt erst mit dem Geld in schwung
Von der Rezeption bin ich sogar von 2 Sterne Hotels aus der Türkei besseres gewohnt daher die schlechte Bewertung ! Fragen und Anregungen wurden nicht beantwortet ! Auf einmal kommt einer ums Eck hört sich alles an auf deutsch ! Und was will er Immobilien verkaufen von Iberostar , zeigt schönste Zimmer und was weiß ich mit Rundfahrt für Summe die ich nicht nennen mag ein Leben lang iberostar für umsonst! Kaffeefahrt next Level !!
Ausflüge die ich gemacht habe sind alle in kurzer Entfernung zu erreichen und zu empfehlen! Fahrt zum Hotel war von Santa Domingo also da kriegt man nen Blick wie arm dieses Land ist und versteht Hotelangestellte und Kellner wieso sie so um Trinkgeld bemüht sind ! (Für deutsche bitte Geld in Dollar oder gleich pesos tauschen )
Bewerte ich mit drei Sternen weil ich nur relaxen wollte ! Sorry ! Das Fitness Studio ist in super Zustand sehr geil muss ich sagen ! Corona Confoem wegen Leuten die trainieren dürfen ! Es gibt Tennis Plätze ein outdoorgym! Wellnes ähm mal kurz reingeschaut , aber wenn ne Massage teurer ist wie in Deutschland bei einem guten Masseure dann traurig !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |