Über die Anlage selber ist ja hier schon einiges gesagt worden. Aber man kann es nur wiederholen, es ist eine wunderschöne, super gepflegte und sehr saubere Anlage. Jedemenge freilaufende Tiere (Flamingos, Kraniche, etc.) was man als Großstädter ja nicht unbedingt gewohnt ist. Alles in allem haben wir für das erste Mal Karibik einen Traumurlaub verbracht und wurden keineswegs enttäuscht. Wenn man für das Hotel 10 Sterne vergeben könnte, dann hätte dieses sie bekommen. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder dorthin fliegen, wenn man mittlerweile die Preise für das Mittelmeer vergleicht. Das wir ein so schönes Hotel gehabt haben, verdanken wir natürlich auch dieser Seite und den Leuten welche hier ehrlich ihre Meinung geschrieben haben. Falls Ihr noch weitere Fragen habt, dann stellt sie ruhig über den Kontaktbutton.
Die Zimmer sind allesamt Junior-Suiten und sind sehr groß und geräumig, sodas auch 3 Mann bequem Platz drin haben. Man wohnt inmitten des superschönen Gartens. Die Zimmer sind ausgestattet mit zwei Kingsize-Betten, Minibar(gratis), Safe (am Tag 2 US$) Sofa,etc. Das Bad ist groß und sehr sauber. Im Bad findet man Duschgel, Haarshampoo, Nähzeug, Kamm, etc. Allses in allem super und sehr sauber. Die Reinigung erfolgte jeden Tag sehr gut.
Das Essen war dort mehr als ausgezeichnet. Es wurde zu jeder Mahlzeit frisch gebruzzelt(Spanferkel, Fisch, etc.) und man gab sich sehr große Mühe um den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Wenn man nicht im Buffettrestaurant essen gehen wollte, konnte man sich auch bei einem der 8 Spezialitätenrestaurantes anmelden(Mexicaner,Steakhouse,Japaner,etc). Zum Frühstücke gab es jeden morgen FRISCH gepresste Säfte. Frische Früchte haben zu keiner Zeit gefehtl und diese schmecken natürlich viel besser als hier bei uns. Zum Mittag stand auch die Poolbar und die Strandbar für einen kleinen Snack zur Verfügung. Eis und Getränke gab es natürlich auch zur Genüge und es war sehr gut. Wer bei diesem Essen noch etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben und Schnitzel essen.
Der Service und das Personal in der gesamten Hotelanlage waren außerordentlich freundlich. Es gab nicht einen, der mit schlechter Laune oder einem grimmigen Gesicht rumgelaufen ist. Es wurde alles getan, um den Gästen einen Superurlaub zu bescheren. Gut war auch der Check Out am Abreisetag, man bekommt schon im Hotel die Bordkarte und muß nicht mit den schweren Koffern zum Flughafen reisen.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand des Antlantiks. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. In der Umgebung ist nicht viel, es sei denn man macht einen der angebotenen Ausflüge mit. Es befinden sich noch das Iberostar Domenicana und Punta Cane nebenan, welche man mitbenutzen darf. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den drei Hotels, wobei die Preise schon ziemlich hoch sind(Zigaretten 5 US$)Also alles mitnehmen und nichts vergessen.
An Unterhaltung und Animation wurde selbstverständlich auch einiges geboten. Man kann die verschiedensten Sportarten ausführen(Volleyball,Fußball, Bogenschiessen,etc.).An Abendunterhaltung wurden proffessionelle Shows angeboten, welche sehr gut dargeboten wurden.Einen Kinderclub gab es natürlich auch, wo die Kinder den ganzen Tag mit allerlei unterhalten wurden. Man kann am Strand Surfen,Segeln,Tauchen,Schnorcheln, etc). Schnorchelausrüstung kann man in der Tauchschule kostenlos mieten, ich würde aber empfehlen eine von Deutschland mitzunehmen, da die Preise für den Kauf im Hotel ziemlich hoch sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Angela & Sven |