Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Frisch renoviert und wenig los am Anfang. TOP.

Gut

Das Hotel war frisch renoviert und gerade wiedereröffnet. Daher war vor allem anfangs sehr wenig los. Der Service war trotzdem super. Die Außenanlagen an sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Strand war sehr schön. In der Umgebung des Hotels gab es nichts.

• Unser Zimmer hatte einen King-Size Bett, einen Balkon, war frisch renoviert und eine Minibar.

• Das Essen war durchweg sehr gut.

• Gut
  • Beim Frühstück und beim Abendessen hatten wir einen hervorragenden Service. Beim Mittagessen war teilweise sehr schlecht.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Der Strand ist super.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote wenig genutzt, die Animation war nicht so aufdringlich und hat täglich Aktivitäten angeboten, der Pool war sehr schön, Fitnessstudio und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, Ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bávaro