Renata
Verreist als Familie • Oktober 2024
Genialer Aufenthalt, Hotel, Zimmer, Essen und Strand lassen keine Wünsche offen.

Der Sandstrand ist der Hammer, puderweicher Sand und sehr sauber. Das Programm lässt jedermann etwas finden, von klein bis gross. Es gibt ein Wasserspielplatz für die Kleineren. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sind echte Suiten, welche mit einem schönen Balkon, riesigen King Size Betten oder zwei Doppelbetten ausgestattet sind. Minibar wird täglich aufgefüllt und ein Safe steht auch zur Verfügung. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir konnten jeden Abend wählen, ob wir im Spezialitäten-Restaurant (Mexikanisch, Italienisch, Gourmet, Japanisch - nach Voranmeldung - oder BBQ) essen wollen. Das Buffet hat jeden Tag wechselnde Themen und ist plastikfrei und sehr appetitlich aufgebaut. Alles war möglich. Köche und Bedienung äusserst freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

100% Plastik frei, es befindet sich eine Korallen-Aufzuchtstation auf dem Hotelgelände. Das Hotel ist zu 95% CO2 neutral. Reginales Essen, 100% meeresgerechte Fischerei.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Renata

Sehr geehrte Renata, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro