Wir waren in diesem Jahr zum 8. mal in diesem Hotel und sind erneut begeistert! Das Beachrestaurant wurde erfolgreich renoviert, die Speisen werden im neuen Buffet-Raum gekühlt angeboten. Außerdem wurde der Restaurantbereich vergrößert und neue, bequemere Bestuhlung angeschafft. Der Wohlfühlcharakter wurde dadurch gesteigert. Das Personal war wie in jedem Jahr wieder super freundlich, hilfsbereit und fleißig. Unsere Getränkewünsche würden uns sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Oftmals reichte schon ein Blickkontakt oder ein Zunicken aus, um das gewünschte Getränk zu bekommen. Hierfür möchten wir uns ganz besonders bei Agustina, Virginia, Enestina, Josefina und Nieve bedanken. Ihr seid die Besten, dies ist nicht zu toppen! Vielen Dank natürlich auch an alle anderen unermüdlichen Mitarbeiter. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Liebe Grüße besonders an Mila und Pinky. Wir waren 18 Tage im Hotel und haben jeden Tag genossen. Wir freuen uns schon auf unsere Wiederkehr im nächsten Jahr.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jutta & Gerd |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu schreiben. Das gesamte Haus freut sich sehr darüber und es wäre uns eine Ehre wenn Sie uns bald wieder im IBEROSTAR Bavaro Suites. Viele liebe Grüße aus Bremen, Ihr IBEROSTAR Team. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik