Christoph (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatten einen sehr schönen Urlaub im super Hotel

Gut

ein super schönes Hotel! Vom Essen bis hin zur Anlage war alles top. Animation war viel geboten und sehr abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen! Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Strand ist einer der schönsten und breitesten am Bavaro Beach.

• Gut
  • sehr geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber!

• Essen abwechslungsreich und immer gut! Waren in allen Themenrestaurants essen und können besonders das Japanische und das Gourmet Restaurant empfehlen.

• Service war top, rund um die Uhr konnte man alles haben was man möchte, es gibt auch Room Service mit verschiedenen Gerichten (auch All Inclusive)

• sehr kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen (ca. 20 Minuten) gleich das erste Hotel

jeden Tag war viel geboten (ob Mittags am Pool, am Strand oder Abends im Theater)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Bavaro Suites. Es freut uns sehr das unser Haus Sie überzeugen konnte und Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist immer wieder eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik