- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
neuer Spa und Sportbereich...super. Dafür haben aber dier Zimmer, wir hatten 3 Appartments gebucht, eher 2 Sterne. Alle Möbel total vergammelt und verschlissen. Im Nassbereich sehr unhygienisch und desolat.
In dem Appartments ist alles verschlissen und abgewohnt!!!! Alle Möbel total zerkratzt und in die Jahre gekommen!! Wir hatten zwei Babybetten. Beide sind nacheinander mitten in der Nacht zusammen gebrochen, worauf die KInder sich so erschrocken hatten, dass wir Probleme hatten, Sie wieder zum Schlafen in diesen Dinger zu bringen. Über den King Sizebetten hängen Lampen. Auch im Zugriffbereich er Kinder wenn diese im Elternbett rumtollen. Alle Lampen sind schon fast lose. Aufpassen dass die Kinder nicht auch noch dran rumspielen. Die wären dann nähmlich ruckzuck ab..... Gefahr eines Stromschlages.......... Im Bad...naja, gehts dann weiter....Badezimmertür nicht abschließbar! Der Fön total verklebt und dreckig. Wurde später ausgetauscht.Sifon unter Waschtisch, total von aussen versifft...! Alle anderen Sifons, Badewanne, Dusche, ecklig! Ohne Worte......Fliesen in der Dusche ..Stücke rausgebrochen. Lüftung im Bad......total verdreckt. Wir haben Bilder gemacht und versuchen diese hier hochzuladen.
naja.... wenn es regnet ist ein Teil des Restaurants nicht nutzbar, da es rein regnet.
- Sport
Animation war gut und freundlich. Eher schlecht ist dass sie mit "Kinderfreundlichem Hotel "werben und Nachmittags geen 17.00Uhr "Saufspiele" am Pool veranstalten. Dort können dann die Kinder ihren Mütter und Väter zu schauen, dass es doch wohl nich so schlimm sein kann ,auf Kommando Bier oder ähnlichen Alkohol in sich rein zu schütten!!!????? Na dann......Prost
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |