Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zu empfehlen - sehr schöne Anlage

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zur Info: wir waren im Juni, also eher Nebensaison hier. Die Anlage ist wirklich sehr schön, mit Flamingos und Stegen aus Holz und natürlich die typischen Palmen. Es gibt genug Personal für alles und man erreicht an der Rezeption zu quasi jeder Tageszeit jemanden (wir mussten wegen Safe etc ab und an anrufen). Wer gerne am Pool liegt wird es bestimmt auch mögen, es gibt genug Liegen mit Sonnenschirmen, Handtücher, eine schöne Bar und sogar einen zweiten etwas abgelegeneren Pool, wenn man etwas mehr Ruhe möchte. Animationsangebote gibt es wirklich für jeden zu quasi jeder Tageszeit. Wir haben aber wenig genutzt, daher können wir nicht viel dazu sagen. Das Personal war bei uns sehr freundlich. Wir können nicht verstehen, warum sich manche Menschen ärgern, wenn man nicht ständig "angelächelt" wird. Diese Personen arbeiten sehr hart für ihr Geld. Viele haben trotzdem immer gute Laune. Und spätestens wenn man sie anspricht, waren bei uns alle freundlich und hilfsbereit. Wenn ein Gast Geburtstag hatte, kam sogar eine ganze Gruppe an Personal und hat gesungen und gute Laune verbreitet. Die Essensauswahl würde ich als sehr groß bezeichnen, allerdings für Vegetarier (und erst recht für Veganer) noch ausbaufähig. Der einzige Kritikpunkt (für den aber wohl niemand etwas kann, warum wir aber einen Stern abziehen) ist, dass der Strand - so schön er an sich ist mit vielen Liegen, weißem Sand und Palmen und Bar - jedenfalls im Juni fast an jedem Tag ziemlich voll mit Algen ist. Die Reinigung kommt kaum hinterher. Das verdirbt den Badespaß im Meer an manchen Tagen. Wenn man etwas weiter läuft, kommt man aber meist zu dem typischen "türkisen" Meer. Das WLAN funktioniert an sich an der ganzen Anlage sehr gut, bei uns war es aber über einen Tag ausgefalle, was ungeschickt war, weil wir Ausflüge (absolut zu empfehlen "Los Haitices und Saona") planen wollten.

• DIe Zimmer sind gut ausgestattet und groß.

• Gut
  • Wie oben gesagt, es könnte noch mehr vegane/ vegetarische Optionen geben, aber ansonsten große Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist gut, wenn man viele verschiedene Ausflüge machen will, weil man zu jedem zwischen 1-2h braucht. Es lohnt sich! Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen PUJ ca 35 Minuten. An Ausflügen kennen wir Saona (ca 1h Anreise zum Hafen + Abholung aller anderen Teilnehmer) und Los Haitices (1,75h reine Fahrtzeit mind., aber es vergeht schnell). Nach Santo Domingo sind es mind. 2h.

Schönes Fitnesscenter (Schuhe mitnehmen!), Animation quasi rund um die Uhr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, Für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro