Das Hotel Iberostar Bavaro ist sehr groß,man kann schon einige Strecken hinlegen bis man dahin kommt wo man hin will. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Die vielen 2 stöckigen Bungalows sind schön in einem Park aufgeteilt und sehr sauber. Das Publikum war gemischt von Deutschland bis Polen alles da, ein bisschen überwiegen aber die Amerikaner. Das Peisleistungsverhältnis war sehr gut. Das wir in der Regenzeit da waren haben wir nicht bemerkt, jeden Tag 33 Grad und blauer Himmel;-) Das Meer hat 26 Grad.
Das Zimmer ist sehr groß und wird jeden Tag 2 mal sauber gemacht. Die Möbel sind nicht die neusten aber auf jeden Fall 5 einheimische Sterne wert. Die Minibar wird alle 2 Tage gefüllt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Das Zimmer verfügt auch über Kaffemaschiene, Telefon mit 24h Snackservice, Balkon bzw. Terasse, TV, Föhn, Regenschirm, Bademantel und Klimaanlage.
Gäste des Iberostar Bavaro können alle Restaurants nutzen auch die von den Nachbarhotels Dominikana und Punta Cana. Das Essen ist reichhaltig und hervorragend, also für jeden was dabei. Es gibt viele Restaurants wo man sich einen Tag vorher anmelden mus wie z.B.: Steakhouse,Mexikaner,Fisch,Gourmet,japanisch..... Die Buffetrestaurants sind sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich und es gibt alles von Nudeln bis Schweinebraten, und einheimische Küche.
Das personal ist sehr freundlich und lachen immer!!! die fremdsprachkenntnisse sind gut englisch und spanisch vereinzelt ein paar brocken deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag 2 mal gereinigt und sind sehr sauber. Wäscherei und Arzt sind verfügbar aber nicht inclusive.
Der hoteleigene Strand ist in kürze vom Bungalow zu erreichen und sehr sauber!! Der Flughafen Punta Cana ist 30 min. vom Hotel entfernt. Bis in die nächste Stadt bzw Ort ist es vom Hotel aus sehr weit zu gehen also Taxi oder Bus nehmen!! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Otum Tours würde ich aber nicht empfehlen, die halten Ihre Abholzeiten um nicht ein oder vergessen es einfach das man einen Ausflug gebucht hat. Was ich nicht empfehle ist der Ausflug zu den Delfinen der ist viel zu Teuer (150 Dollar für 1 Stunde Delfinschwimmen!!) die Delfine sind zu sehr dressiert und die Haie im Nebenbecken sehr verängstigt und haben keine Zähne mehr. Tierquälerei!!! Was sehr zu empfehlen ist: Insel Saona und die Megatrucksafari mit Vip Tours!!!
Die Animation ist sehr gut (Mui Bien) und animieren die Urlauber zu spielen und Tanzen tagsüber. Am Abend gibt es Shows die aber nicht so toll sind, meistens immer das selbe von den Tänzern und Tänzerinnen die bloß andere Klamotten anhaben. Wassersport kann man im Dessel Divers club oder bei den Einheimischen am Strand buchen. Liegestühle,Duschen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, Zunächst einmal möchten wir bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt haben und gut auf Holidaycheck bewertet haben. im Namen von Helena Santos, Direktorin des Hotels, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken Ihren die netten Kommentare über die abwechslungsreiche Gastronomie, das Star Friendsteam und das ausgezeichnete Service der Mitarbeiter. Unser Ziel von Iberostarteam ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar República Dominicana.