Lara (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • StrandIberostar hat uns begeistert

Gut

Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, wo das Auge hinschaut hat es immer wieder Neues und Interessantes zu entdecken. Topzustand!! Während unserer Anwesenheit wurden immer wieder Zimmer renoviert, aber es herrschte keine Lärmbelästigung Buchen und geniessen :-))

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, viel Ablage und Stauflächen. Unser Föhn war defekt und innert einer halben Stunde kam der Technicker mit einem neuen und "starken" Föhn, das war super. Zimmerreinigung immer am Morgen und sauber.

• Gut
  • Wer Hummer, Langoustinos, Rinderfilet und Ribey Steak liebt, ist im Schlaraffenland. Ansonsten wurde ja schon genügend beschrieben.

• Der Service war in der ersten Woche Top!! Leider, warum auch immer, hat der gute Service in der zweiten Woche im Strandrestaurant stark nachgelassen, was sehr schade war. Aber es wird seine Gründe haben, wohl gefühlt haben wir uns trotzdem. Man wurde sogar am Strand bedient, wenn man das nutzen wollte. Geben trotzdem die Bestnote, weil die Herzlichkeit der Menschen ohnegleichen ist!

• Gut
  • Wir waren nur in der Anlage, ausser 2 Ausflügen. Da wir das Bavaro gebucht hatten, konnten wir uns auch im Punta Cana und Domincana aufhalten, was wir aber nicht brauchten, da wir unsere schöne Anlage hatten. Für den täglichen Urlaubsgebrauch kann man alles in der Anlage kaufen.

• Gut

Die Unterhaltung am Abend war teilweise gut, nicht immer. Die tägliche Medaillenverteilung vor dem Abendprogramm war nervend. Am Abend hatte man wenig Gelegenheit, sich in Ruhe zu unterhalten, da Bar und Bühne sehr nah zusammen liegen. Im Paradisus Punta gab es täglich am Mittag und Nachmittag musikalische Unterhaltung von ca. 4 bis 6 Einheimischen, das fehlte uns im Bavaro. Poolanlage war nicht so sauber wie es hätte sein können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Lara