Maria Esther (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandIch würde nochmals dahin gehen !

Gut

Sehr sauber, sehr freundliche Personal, essen und Getränke super gut! Nur Wifi war sehr schwach und der erster Tag der Klimaanlage hat’s nicht funktioniert! Wurde aber schnell repariert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Abend UnterhaltungsProgramm war mäßig, ziemlich langweilig und nicht der Niveau von einer 5 Sterne Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria Esther

Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro

Offizielle Hotel Homepage