Lage direkt am Strand mit gemütlichen 8 Zimmer- Bungalos sehr gepflegte saubere Anlage Alles AI, in beiden Nachbarhotels Punta Cana und Domenica kann auch gegessen und getrunken werden. Viele Stammgäste die auch etwas länger als 2-3 Wochen da sind. Gästestruktur ist überwiegend Amerikaner ,Kanadier aber auch andere Nationalitäten , man trifft auch viele deutsch sprechende Gäste Handy geht überall nur eben recht teuer. Wenn man den Ausflug Saona bucht und vielleicht noch einen Hubschrauberrundflug geplant hat,lohnt sich auch ein Hubschrauber eine Tag zu mieten ( geht bei der Reiseleitung) wenns noch 4 Personen sind, zahlt man nicht mehr und ist auch so lang auf Saona wie die Fahrt mit dem Bus ( min 2 Stunden pro Strecke) Wer glaubt die letzten Mitbringsel am Flughafen im Durty-Free zu kaufen -Achtung Preise haben die jetzt dort Rum zum Teil doppelt so teuer wie im Hotel
Hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Balkon,Klimaanlage Flachbildschirm,Minibar,Kaffeemaschine,Safe, Radio ,Telefon Dusche Fön und Bügelbret tincl. Bügeleisen. Internetanschluß entweder im Lobbybereich an einen von 3 Rechner oder per Wlan im Lobbybereich 24 Stundenflat 13 Dollar, oder für uns neu man kann auch im Zimmer einen Anschluß bekommen Kosten wie oben.
1 Buffetthauptresturant ,noch eins für früh und mittags am Pool dann noch 5 Spezialitätenresturants mit Reservierung am Abend . Das Essen war abwechslungsreich in sehr guter Qalität und dazu reichlich . Wein ,Bier alkoholfreie Getränke 24 Stunden im Angebot ,die Coktails sind uns allerdings fast immer zu süß ist halt Geschmacksache. Tinkgelder werden gerne genommen muß man aber nicht übertreiben.
Sehr freundliches hilfsbereite Personal .welches auch zum teil recht gut deutsch versteht Zimmerreinigung war in Ordnung nur manchmal etwas spät. Kinderbetreuung mit Miniclub , 24 Stunden ist ein Arzt in der Anlage Wenn jemand ein Problem hat ,an der Rezeption wird einem gern geholfen
Wir finden den Strandabschnitt als einen der schönsten in Bavaro weil er dort sehr breit ist .Nicht gefallen hat uns daß doch viele Gäste von den beiden linken Iberostar Hotels bei uns lagen. Wir dürfen ja auch nicht ins Iberostar Grande recht vom Bavaro. Entfernug zum Flughafen ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage,oder etwas billiger am Strand wo man immer handel muß für einen ordentlichen Preis( bis zul 50 % Nachlaß)
Wer möchte kann an den Angeboten der Animation gern teilnehmen wie Volleyball Bogenschießen usw. Wem was nicht passt kanns den Leuten sagen ,was man nicht weiß,kann nicht geändert werden Liegen sind fast immer genügend am Strand da ,wers brauch kann in der ersten Reihe reservieren bis ca.8 Uhr dann ist voll.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Thilo |