Wir sind als Paar verreist. Es war Erholung pur. Sonne, Strand, Essen und Trinken in allen Varianten in guter Qualität, mit gutem Service, was will man mehr.
Das Zimmer war ausreichend groß, praktisch möbliert, immer sauber, aber ohne Wohlfühlambiente. Aber wir wollten uns ja auch nicht im Zimmer aufhalten, also völlig ausreichend.
Das Hauptrestaurant sowie das Mittagsbuffet am Pool hat uns gut gefallen. Die Speisenauswahl war sehr umfangreich, das Essen war abwechslungsreich, von Allem - für jeden Geschmack etwas und in guter Qualität. Getränke in großer Auswahl, nicht nur einheimische Sorten, auch sehr europäisch orientiert (Sekt, Aperol, Campari, ...) Alle Bars am Strand und in den Poolbereichen waren in unmittelbarer Nähe erreichbar und bereits ab 9 Uhr geöffnet. Wir haben drei Ala Carte Restaurants besucht. Das Speisenangebot als Menü war gut und in ausreichender Menge. Jedoch hatte man das Gefühl gehetzt zu sein, da das ganze 3-4-Gänge-Menü innerhalb einer halben Stunde serviert wurde. Es gab mehrere Reservierungszeiten am Abend und es schien immer ausgebucht zu sein, aber die Restaurants waren meist nur halb voll.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch, obwohl man wenig deutsch sprach, konnten wir uns gut verständigen. Das einzig nervige waren größere Gruppen Trinktouristen und/oder Gäste amerikanischer Herkunft. Hier war teilweise Benehmen und Anzugsordnung in den Restaurants nicht akzeptabel.
Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Traumstrand ! Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Nutzung der Nachbarhotels war ideal.
Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Die zwei Ruhepools waren fast immer leer. Der Strand wurde täglich gereinigt. Es gab immer und überall freie Schirme und Liegen. Der SPA-Bereich war gepflegt und ansprechend in gemütlicher Atmosphäre, aber sehr hochpreisig. Den Fitnesstempel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro