Klassische Anlage, wie man es aus der Dom Rep kennt, mit kleinen Villen/Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr weitläufig und in mehrere Hotels aufgeteilt. Die Anlage liegt an der Playa Arena Gorda, schöner Strandabschnitt, jedoch kein flachabfallendes Meer. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Trinken, der Service ist z.T. überlastet oder reagiert nur auf wertvolles Papier. Die einzige Ausnahme ist Edwin im Los Haitises, super Mann! Im Iberostar wird viel Wert auf Rezensionen gelegt, gerade nach Besuchen im a la Cart Restaurant. Wenn man jedoch diese Bewertung nicht sofort oder gar nicht abgeben möchte, wird man auch mal gerne die Tage danach vom Personal, welches die Bewertung eingefordert hat, ignoriert oder deutlich unfreundlicher behandelt. Sogar Restaurant übergreifend! Das Hotel besitzt bei ersten Betreten ein Hygienekonzept, welches danach aber leider nicht mehr eingehalten/durchgesetzt wird. Das Personal trägt Schutzmasken und es steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Leider ist es auffällig, dass die vielen russischen Gäste sich in keinster Weise an Abstands- und Mundschutzregeln halten und dass Personal es noch nicht einmal einfordert! Auch sind die o.g. Gäste rücksichtslos und verhalten sich nicht regelkonform. Während unseres Aufenthalts war die Geschäftsführung präsent, wodurch der Eindruck entstehen könnte, dass es zu dieser Zeit eventuell alles besser läuft, als sonst.
Unsere Suite war geräumig, es wurde alles aufgefüllt und gut gereinigt.
Das Hauptrestaurant bietet eine gute Quantität, sowie Qualität. Die a la Cart Restaurants, wir besuchten den Griechen, Italiener und Mexikaner, können wir nur eingeschränkt empfehlen bis gar nicht. Ist aber auch Geschmacksache.
Leider alles ein wenig Träge, bis auf, wie oben erwähnt, Edwin vom Hauptrestaurant. Wir waren schon sehr oft in der Dom Rep und kennen den Service eigentlich nur als sehr zuvorkommend und freundlich. In dieser Hotelkategorie und vor allem in diesem namenhaften Haus kann man das auch eigentlich erwarten.
Nahe am Flughafen PUJ gelegen.
Klassische Animation
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Dom |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro