Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, wie eine kleine Stadt mit tollen Palmen. Mit viel Einsatz für die Umwelt! Kein Plastik, Glas Abfüllflaschen und vieles mehr im Hotel. Das sollte besonders hervor gehoben werden! Hygienekonzept wirkt gut und wird gut umgesetzt. Fühlte sich jederzeit sicher im Hotel an. Auch Corona Test kann direkt im Hotel gemacht werde . Service sehr nett und lustig. Essen ist meist lecker, Pool ist auch gut. Strand leider komplett voll mit Seegras. Von Santo Domingo nochmal lange Busfahrt einplanen!
Tolle Zimmer. Groß, leise, USB Anschlüsse, recht neu Saniert. Immer Appartements in einem 4er Bungalow. Egal welche Kategorie man bucht es wird ein tolles Zimmer sein. Nur die Lage entscheidet wie weit der jeweilige Fußweg zum Pool oder zur Lobby ist. Bequeme Betten, gutes Bad, nette Sitzlandschaft. Balkon oder Terrasse. Alles Tip top
Gutes Buffet sowohl morgens mittags abends. Dürfte für Vegan bis Fleischliebhaber immer was dabei sein. Leider recht wenig Fisch was bei dieser Meerlage verwunderlich ist. Das Buffetessen kein 5 Sterne Restaurant ist dürfte klar sein. Alles in Allem gutes und leckeres Essen. Nicht köstlich aber auch nicht schrecklich.
Personal sehr nett und sehr freundlich. Alles in allen wirkten die Angestellten zumeist glücklich und zufrieden und dementsprechend hilfsbereit und aufmerksam. Klar ist auch immer mal jemand dabei den die nötige Schnelligkeit fehlt. Aber alles in allen top Service. Und nochmal etwas Nachfragen bringt ja niemanden um.
ca 2-3 Stunden Fahrtzeit mit dem Bus wenn man in Santo Domingo landet. Von Punta Cana ca 30 min mit dem Bus. Bei der Lage müssen wir leider 3 Sterne abziehen. Wegen dem langen Transfer SDQ zum Hotel und wegen dem Strand. Zwar ist das Hotel wirklich schön von der Lobby bis zum Pool über 1000 hohe Palmen alles toll. Aber zu unserer Reisezeit Mitte Mai der Strand und das Meer wirklich widerlich voll mit Seegras. Zwar wird versucht es täglich zu entfernen aber das ist ein Kampf gegen Windmühlen. Das Meer daher für uns kaum bis gar nicht nutzbar.
Die Jungs und Mädels von Hauseigenen Entertainment Club sind gut drauf. Sind paar nette Dinge dabei wie Bogenschießen. Aber für uns ehr Nebensache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung mit anderen Reisenden geteilt haben, und wir schätzen die gute Bewertung nach Ihrem Besuch, in dieser neuen Realität. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und, dass Sie die ausgezeichnete Arbeit aller unserer Kollegen geschätzt haben, um Ihnen die beste Erholung in unserem Hotel zu garantieren, dank der mehr als 300 Sicherheits- und Hygienemaßnahmen, die wir umsetzen. Ebenso ist es sehr wichtig für Iberostar, sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative “Wave of Change” zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen das Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Andererseits tut uns die Situation am Strand sehr leid, leider gehört dies zur Natur, aber unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag daran, ihn so sauber wie möglich zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro