Die Hotelanlage hatte für uns eine sehr gute Atmosphäre da alles mit einzelnen Villen zu 8 Suiten mit rundherum Gartenanlagen und Wegen angelegt ist. Man fühlt die Natur und ebenso angenehm sind die vielen Teiche um das Restaurant und die gemütlichen Sitznischen mit vielen wunderschönen Pflanzen zum entspannen.
Großzügige Suiten, sehr gute Betten. Das WC ist allerdings in einer sehr engen Nische installiert. Bei etwas fülligerer Figur nicht unproblematisch da auch gleich das Notruftelefon ganz knapp daneben ist. Fehlalarm dadurch leicht möglich. Dusche sehr geräumig und keine Warmwasserknappheit.
Wir hatten nur das Buffet-Restaurant besucht da die Auswahl an Speisen so umfassend war und von sehr guter Qualität das wir in unserem 3wöchigen Aufenthalt gar nicht alles probieren konnten. Fisch und Meeresfrüchte in großzügigem Angebot zum frisch grillen, Fleisch, Schinken, Wurstwaren und Käse. Morgens 2 Eierstationen. Unbedingt zu erwähnen ist die Konfesserie. Außer den 6 a la cart Restaurant gibt's auch noch ein extra Cafe und natürlich mehrere Bars. Immer in flotter Bedienung und viel Herzlichkeit. Beach-Restaurant etwas kleiner bietet aber auch alles. Für Mittag ausreichend. Dann muß ich noch von den guten Obstbuffets schwärmen.
Fast überall kann man von bemühten Personal lesen aber hier wird noch eins draufgelegt. Ob man einen Extrawunsch an die Küche hat oder am Tisch, es wird sofort erfüllt und man wird nächsten Tag schon wieder gefragt ob man heute auch wieder etwas tun kann. Wir saßen gerne am Wasser und unsere Servierkräfte waren so etwas von herzlich. Einen besonderen Dank an Mariel und Margerito.
Wir suchten hauptsächlich Badevergnügen und Strandwanderungen und das kann man von diesem Hotel aus optimal machen.
Wir hatten kaum etwas davon genutzt, wir waren in dem tollen Meer viel schwimmen und an dem feinen Sandstrand läßt sich super Strandwandern. Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht aber nicht aufdringlich. In den 2 Regentagen die wir hatten haben wir das SPA Angebot genutzt und waren begeistert. Außenpool temperiert, Jacuzzi 2 verschiedene Temperaturen und Luftperlbecken. Sauna mit Tauchbecken und Hamam. Poolanlagen sind großzügig aber renovierungsbedürftig. Die Shows in den ersten beiden Wochen waren für uns ein nie dagewesenes Highligth. Super professionell und wechselndes aufwändiges Programm. Anschließend konnte man noch tanzen und auch die Animateure haben den tanzmüden Männern unter die Arme griffen und mit den Damen getanzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gertraud |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, WOW! und tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass wir zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen durften und Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben. Schon heute freuen wir uns Sie wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen und Wünschen immer gern zur Verfügung. Bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute für Sie, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Bavaro Suites