Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Läasst keine Wünsche offen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel lässt keine Wünsche offen!! Das Essen ist vielfälltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und bieten genügen Platz. Wir waren zu ersten mal in diesem Hotel und wir hatten noch nie überhaupt so ein großes Zimmer! Das Badezimmer hatte sogar Dusche und Badewanne, so etwas erlebt man selten in Hotels. Das einzige was etwas negativ anzukreiden ist, sind die Schilder, wo darauf hingewiesen wird, dass die Liegen nicht mit Handtüchern zu reservieren sind und dies nicht eingehalten wird und das Hotelpersonal dagegen auch nichts macht. So muss man morgens um 7/8 schon Angst haben, dass man am Strand/Pool keinen Platz mehr bekommt. Ich habe beobachtet, dass Liegen schon um 6 Uhr morgens (beim Sonnenaufgang beobachten) belegt wurden und die dazugehörigen Handtuchbesitzer dann letztendlich erst nach der Mittagszeit zu ihren Plätzen kamen... Aber ansonsten ein Rund rum empfehlenswertes Hotel!!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Saskia

Sehr geehrtr Hotelgast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und im Name von Dejan Grubanov, Hoteldirektor, danken wir Ihnen auch dass Sie das Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren Urlaub im unserem Hotelanlage genossen haben. Danke sehr für Ihre netten Kommentare über unsere abwechslungsreiche Gastronomie, über die Schönheit unseres Anlage, über unsere Animation, und über die Freundlichkeit unseren Mitarbeitern. In Iberostar „geniessen Sie es, ein Star zu sein“. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,