Das Iberostar ist ein schönes Hotel. Hat man jedoch auch schon andere Hotels am Bavaro gesehen, dann sieht man kleine aber feine Unterschiede. Die Zimmeranzahl ist mehr als ausreichend und die Größe des Hotel auch. Es reicht um einen schönen Spaziergang in der Anlage zu machen und sich auch die anderen Hotels Punta Cana und Dominicana anzuschauen.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Klimaanlage war etwas laut aber nicht schlimm. Wir haben halt den Ventilator über Nacht eingeschalten. Die Größe der Zimmer und des Bades sind ausreichend.
Wir besuchten ausschließlich die Buffetrestaurants. Das Essen ist durchschnittlich und könnte abwechslungsreciher sein. Das kennen wir auch schon besser am Bavaro. Die A la carte Rest. haben wir nicht besucht. Sauberkeit und Hygiene in den einzelnen Bereichen ist i.O. Jedoch ist die Atmosphäre im großen Buffetrest. im Bavaro wie in einer Bahnhofshalle. Laut, durcheinander und sehr unpersönlich.
Der Service ist super. Die Freundlichkeit des Personal ist wie immer auf der Dominikanischen Rep. gigantisch. Fremdsprachenkenntnisse sind i.O.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 30 Minuten. Ideal nach einem 10stunden Flug. Strand! Einen Strand hat jedes Hotel vor der Nase. Die Entfernung von den einzelnen Zimmern ist unterschiedlich, je nach dem in welchem Bungalow man wohnt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Hoteldirektors, Dejan Grubanov, danken wir Ihnen, dass Sie das Iberostar Bavaro für Ihren Urlaub gewählt haben, und dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Unser Moto für unsere Gäste ist „Geniessen Sie, während Ihres Urlaub ein Star zu sein“. Wir freuen uns für Ihre positive Bewertung unseres Hotels; es bedeutet, dass Sie wie ein Star gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns Herzlich Willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen,