Horst (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Noch etwas Nachholbedarf für 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr ansprechend. Insgesamt sehr ruhig, da einigermaßen weitläufig und Gästeverteilung auf viele kleine Bungalows. Pflege und Sauberkeit der Anlage wie auch der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Leider sind es die Kleinigkeuten, die der Besserung bedürfen: frühmorgendlicher "Handtuchkampf" um die Liegen an Pool und Meer, viele Liegen sind durchgelegen, es fehlen Sommenschirme am Pool, die Bäder in den Zimmern könnten etwas größer sein, der Föhn auf dem Zimmer bringt kaum Leistung, Trinken aus Plastikbechern im Poolbereich muss ebenfalls nicht sein und die Hotelleitung könnte eher einschreiten, wenn zumeist englisch- oder spanischsprechende Gäste es maßlos mit "all-inclusive" übertreiben. Trotz aller Bemühungen des Personal ist die Anlage ab Mittag von Plastikbechern und Strohhalmen übersät. Das Wetter war leider nicht so stabil um die Ostertage, wie wir es erwartet hätten. Ein sehr frischer und kalter Wind verdarb einem hier und da die gute Laune.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und ansprechend gestaltet. Wie gesagt, könnten die Bäder etwas größer sein und die Staumöglichkeiten (besonders die Koffer konnte man nicht richtig vertauen) größer sein. Mobiliar hatte kaum Gebrauchsspuren und das Zimmer schien recht frisch renoviert. TV haben wir kaum genutzt, sogar drei deutsche Sender waren zu empfangen.

• Gut
  • Das Buffetrestaurant war sehr sauber und bot eine große Auswahl an Speisen. Am Ende der ersten Woche hatte man allerdings das meiste durch, so dass es dann langweilig zu drohen scheint. Besonders im Poolrestaurant gab es, bis auf eine live-cooking-Station immer das Gleiche. Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.

• Der Service im Hotel war in allen Bereichen sehr gut. Nach Ankunft haben wir das Zimmer gewechselt, da das zugewiesene noch nach frischer Farbe roch. Alles kein Problem. Mit Englisch kam man überall durch und wurde immer freundlich bedient.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Bavaro-Stand inmitten anderer Hotels. Strandspaziergänge sind in beide Richtungen "stundenlang" möglich. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel oder am Stand (Souvenirshops).

Die meisten Angebote haben wir nicht genutzt. Ein sehr ansprechendes Fitnesscenter ist vorhanden und die Tennishartplätze sind einigermaßen in Ordnung, wenn man ein paar Bälle schlagen will. Sportliches ist aufgrund der Betonlinien nicht ratsam. Aerobic und andere Angebote finden direkt im Pool- und Poolrestaurantbereich statt, was sehr gewöhnungsbedürftig ist. Der Pool selbst ist sehr schön, aber scheint hygienisch nicht sauber zu sein (habe mir dort eine deftige, bakterielle Ohrenentzündung geholt). Ob die Poolbar und das ständige Verschütten von Drinks durch die Gäste im Pool hierfür Ursache ist, kann ich nicht sagen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Horst