- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Iberostar Bavaro" ist grundsätzlich ein ordentliches Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber; auch die Lärmbelästigung hält sich in Grenzen. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten bei Punta Cana. Liegestühle gab es immer ausreichend. Was das Essen angeht, so sind die im Buffetrestaurant angebotenen Speisen zwar recht schmackhaft, aber nicht sehr vielfältig oder abwechselungsreich. Wir würden in jedem Fall die a-la-carte Restaurants vorziehen, die allesamt eine gute Qualität haben (unser Favorit: das "Jambalaya", kreolische Küche, sehr gutes Rib-eye Steak). Die Animation wiederholt sich zwar nach einer Woche, ist aber insgesamt ok und teilweise - kaum zu glauben und eigentlich ein Selbstwiderspruch - sogar witzig (Beispiel: Queen-Parodie). Die Reiseleitung vor Ort ist nett und kompetent; wir konnten problemlos ein paar Tage verlängern. Exklusivität kann von diesem Hotel freilich nicht erwartet werden. Es ist doch ein ziemlicher Massenbetrieb, vor allem in den Buffet-Restaurants. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub ein deutlich kleineres Hotel buchen, wo es individueller zugeht. Nennenswerte Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Umgebung ebenfalls nicht, aber dafür reist man ja auch nicht in die DomRep. Fazit: Für Reisende, die einen Badeurlaub machen wollen, deshalb Wert auf einen schönen Strand legen und denen Individualität nicht so wichtig ist, durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut