Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Saubere und großzügige Zimmer mit leckerem Essen, jedoch kühl im Pool.

Die Flamingos des Hotels waren toll zu sehen. Die Kaffee Ecke war toll. Insgesamt ein absolut stimmiges Konzept. Es hat uns sehr gut gefallen. Um das Hotel herum hab es allerdings fußläufig nicht viel. Man müsste dann schon eher ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer lagen jeweils in mehreren Häusern. Wir hatten eine ruhige Gegend erwischt. Trotzdem war fußläufig alles gut erreichbar. Das Zimmer war sehr groß mit tollem Ausblick und sehr modern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechselungsreich. Besonders der Nachtisch und das Obst hat und gut gefallen. Es gab außerdem Themenrestaurant welche inkludiert waren zum einmaligen Besuch. Sogar Show cooking.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Zu Beginn würden Wasserflaschen ausgehändigt aus Glas und jederzeit ausgetauscht. Überall auf dem Gelände waren refillstationen mit unterschiedlicher Wahl. Gefühlt war das Wasser sehr Nährstoffarm aber durch die vielen Stationen jederzeit zu bekommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschadt war groß. Die Temperatur eher kühl aber das ist geschmackssache. Sehr gut auszuhalten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand direkt vor der Tür.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Über das Hotel haben wir Ausflüge gebucht. Die Preise waren absolut okay. Das buchen war einfach und die Erlebnisse toll

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die sauberen und großzügigen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und das stimmige Konzept des Hotels gefallen haben. Ihre Anmerkungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro