- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben den Vergleich aus 2021 und 2022. Positiv: Super gepflegte Anlage. Sehr schönes Hotel im allgemeinen. Schon der Eingang von der Straße ist Welten besser als bei den anderen Hotels. Wasserspender sind überall im Hotel verteilt, man bekommt 2 Glasflaschen die man immer auffüllen kann, top. Negativ: Leider den ganzen Tag Trubel und Musik. Man kann einfach nie abschalten. Viele Amerikaner die die Domrep als Ballermann nutzen. Ist auch alles dafür ausgelegt. Stimmung der Mitarbeiter schwankt mit dem Trinkgeld. Leider viel Lustlosigkeit. Man muss festhalten dass die 5Sterne sicher nicht vergleichbar sind mit 5Sternen in Europa. Kellner: ohne Trinkgeld geht nix, da fällt der normale Service am Tisch schon schwer (Tisch eindecken, Getränke usw.)...sehr schade Essen: Jeden Tag das gleiche, nur der Platz wird geändert...das nervt nach 2 Wochen sehr. Meine Frau und Kind haben sich den Magen verdorben (mit Übergeben und allem was dazu gehört), auch welche die wir kennengelernt hatten erging es so. Nachtrag zum Lärm...wer Party haben will ist hier gut aufgehoben...sonst geht das gar nicht. Sind etwas in der Anlage, und zur Strandparty waren die Bässe so als wäre man auf nem Festival. Geht unserer Meinung gar nicht. Erholung=0...den ganzen Tag Lärm... Hubschrauber, Musik von früh bis Nachts... Wer Ruhe sucht ist wahrscheinlich in Punta Cana/Bavaro/Ost Domrep nicht gut aufgehoben. Viel Musik (auch Abends hat man keine Ruhe), viel AI Sauftouristen. Karibikseite können wir nicht beurteilen. Das Land abseits ist sehr schön.
Geräumige Zimmer. Für Familien gut geeignet. Zimmer wird jeden Tag geputzt.
Zu eintöniges Essen. Immer das gleiche. Viel Kuchen, Pancakes, Pizza, gleiche Wurst usw (egal in welchem Buffet Restaurant). Waren froh ins Themenrestaurant zu gehen um einfach was anderes zu sehen. Hier aber den Magen verdorben und wir waren nicht die einzigen. Obst Angebot sehr sehr gut. Würde am liebsten weniger Sterne geben.
Rezeption war immer hilfsbereit. Sonst geht aber ohne Trinkgeld nichts...aber traurig.
Super langer Strand, auch etwas am Ende wo nicht soviele mehr von den anderen Hotels langehen. Etwa 30min vom Flughafen. Zur Mall sind es etwa 20min. Tip: nutzt ein Uber Taxi, kostet eine Strecke etwa 9$ (Taxi 30$).
Fitnessstudio mit Indoor und Outdoor Bereich. Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis, Joggingstrecke usw. Große sehr schöne Golfanlage (nicht genutzt) Wassersportangebote am Strand der anliegenden Hotels vorhanden (nicht genutzt). Kinderbetreuung (Spiele, Baden usw.) durch das Animationsteam sehr gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, Zuerst sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem beliebten Hotel zu bewerten. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste immer im Vordergrund stehen, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unermüdlich, Tag für Tag daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten sowie komfortablen Urlaub in allen Bereichen bieten zu können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub trotz aller Bemühungen unseres Personals Ihren Erwartungen nicht entsprach und werden Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit die Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards diesbezüglich überprüft wird. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar, denn nur so können wir unsere Leistung noch weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro