Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandSchöne Anlage, Essen lecker, Strand mit Seegrass

Gut

Das Iberostar Selection Bavaro befindet sich auf einem riesigen Areal mit anderen (ich denke zumindest zwei) Iberostar Hotels. Die Bauweise ist nicht zentral mit einem Haus, sondern sehr weitläufig mit einzelnen kleineren Häuschen (die offensichtlich als Suiten angeboten werden) mit immer jeweils 8 Räumen bzw Suiten pro Haus. Wenn man angekommt ist, dauert es ein oder zwei Tage bis man sich auskennt bzw. die kürzesten Wege von A nach B kennt. Die Zimmer bzw Suiten sind ok, nichts außergewöhnliches aber wirklich ok. Die Mini-Bar is umsonst. TV gibt's natürlich auch, deutsche Sender hab ich aber auf die Schnelle nicht gefunden. Vom Essen her muss ich sagen: top! Nichts auszusetzen an Auswahl und Qualität. Auch die Angestellten waren (auch ohne Trinkgelder) durchweg freundlich und zuvorkommend. Fitnessstudio war ich nicht bzw nur kurz reingeschaut. Sieht aber wie beschrieben top aussen wie innen sehr modern & gut aus. SPA wird angeboten, nicht genutzt, soll aber preislich nicht günstig sein. Bzgl Covid19: Masken sind zu tragen beim Essen holen oder beim Getränke holen, ansonsten natürlich nicht. Essen gibt's als Buffet zur Selbstbedienung. Bei manchen (warmen) Speisen wird es gereicht. Der wirkliche richtige Minus Punkt ist allerdings der Strand. Wie bereits zu lesen, ist (ggf saisonalbedingt) Seegras angespühlt. Es wird zwar versucht das sogar mit Maschinen zu entfernen, jedoch wer einen karibischen reinen weißen Strand sucht der wird etwas enttäuscht sein. Auch wenn man weiter links oder rechts wandert ändert sich leider nichts. Eher im Gegenteil. Für das perfekte (karibische) Strandfoto muss aktuell also einer der vielen möglichen Ausflüge gebucht werden. Aber wem das nicht stört: man kann natürlich trotzdem den sehr breitem Strand genießen und im Meer baden. PS: Einkaufsmöglichkeiten gibt's es am Strand selbst nicht (mehr). Hier nur noch über den kl. Hotel-Shop.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafen Punta Cana zum Hotel ca. 40 Min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. In Bezug auf die strand möchten wir darauf hinweisen, dass unser Wartungsteam für die tägliche Reinigung des Strandes zuständig ist, mit Hilfe von externen LKWs an einigen Tagen in der Woche. Wir möchten jedoch hinzufügen, dass das Vorhandensein von Algen an den Stränden, obwohl sie unangenehm sein können, ein Zeichen dafür ist, dass die Gewässer sauber, frei von Verschmutzung und zum Baden geeignet sind. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro

Offizielle Hotel Homepage