Susann (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Familien

Alles in allem eine schöne , weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants, weißem Sandstrand und großer Poolanlage. Verglichen mit den meisten benachbarten Hotels war dies auch das ruhigste und optisch ansprechendste.

• Die Zimmer sind sehr groß, sauber und verfügen über einen überdachten Balkon.

• Die Gastronomie war mäßig. Es gab zwar ein recht großes Angebot am Buffet, geschmacklich ließ es aber zu wünschen übrig. Hauptsächlich wurde hier Pasta, Pizza etc. angeboten. Besser waren dagegen die im Preis inbegriffenen Restaurants mit Kartenbestellung.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Einzig nervig fanden wir, dass man regelrecht bedrängt wurde eine positive Bewertung für die Damen bei der Restaurantreservierung abzugeben, welche auch in der gesamten Anlage ihre Runden drehten und jeden Gast dazu animieren wollten.

• Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nachbarschaft sind viele weitere Hotelanlagen.

Entertainment am Pool war etwas ruhiger, als in den Nachbarhotels, was ich gut fand. Ausflüge konnten direkt im Hotel gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Susann

Sehr geehrter Gast, Dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Slection Bavaro