Tani (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit 2 Sterne Service, nie wieder

Schlecht

Hotelanlage ist sehr, sehr schön und gepflegt. Nervend ist nur, dass ab ca. 07: 45 Uhr "Tagwache" ist durch die herumschreienden Putzfrauen. Ebenso durch die Renovationen. In unserem Bungalow-Haus Nr. 2357 wurde zudem an 4 Tagen das Badezimmer renoviert (Kreisssägen, Hammer usw.) und das ab ca. 08: 10 Uhr bis ca. 18: 00 Uhr. Informiert wurde man natürlich vom Hotel nicht! Auch mussten wir Nachts um 23: 00 bei der Reception reklamieren, da an einem Nachbarbungalow immer noch Kreisssäge/Trennscheibengräusche die Nachtruhe stark beeinträchtigt haben! Der Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste (Liege an Liege) und sehr - sehr - sehr LAUT! An der Pool-Baar läuft auf voller Lautstärke die Musik, wobei die Barboys mit voller lautstärke mitsingen - daneben ist z. B. Aerobic-Animation mit lauter Technomusik! Reklamationen an der Reception sind unnötig - da man sich für solche kleinigkeiten nicht interessiert (Gilt auch für unser Reiseleitung HOTELPLAN)

• Gut
  • Zimmer ist sehr schön - mit einem etwas zu kleinem Badezimmer. (Klobürste fehlt..)

• Nicht schlecht - aber eintönig nach 2 Wochen. Reservation der Spezialitäten-Restaurants: Arrogante Abfertigung bei der Reservation- welche nach Lust und Laune der Guest-Services ermöglicht wird!

• Schlecht
  • So ziemlich das mieseste was ich auf all unseren vielen Reisen erlebt hatte!! Das Servicepersonal, ob Kellner oder Barkeeper waren alles sehr unfreundlich, arrogant oder einfach nur sehr unmotiviert! Tischservice = unbekannt (siehe Foto). Das Besteck wurde nur so hingeknallt. Fast jeden Tag musste man am Morgen einen Kaffeelöffel bestellen, da der Löffel (ist ja unwichtig - man hat ja Finger) schlicht und einfach vergessen wurde! Auch die zeknitterten Papier(!!) Tischsets sind eine Zumutung für ein (Pseudo) 4, 5* Hotel. Schlimmer wurde es nur noch am Mittagessen an der Strandbar. Nach vielleicht ca. 20-30 Minuten durfte man das Getränk bestellen - darauf wartete man sicher nocheinmal ca. 10 Minuten. Die Tische sind dermassen dreckig, dass wir jedesmal gebeten haben sie zu reinigen - was auch sofort geschehen ist - leider mit einem ungereinigtem Putzlappen der vorher ca. 20 Tische schon die Ketchup/Mayoreste entfernt hatte

• Gut
  • Die Strandlage war sehr schön. Strand bei den Liegen z. T dreckig, da Hotelangestellten einfach die Drinks mit Fruchtinhalt in den Sand kippen.

• Schlecht

Pool wie gesagt zu klein, und gegen Abend sehr dreckig, sehr laut.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Tani