Die letzten zwei Wochen (Mitte März) habe ich im Iberostar Hotel verbracht. Das Hotel ist trotz Corona eine super Abwechslung zum Alltag in Deutschland. Check-In hat super funktioniert, das Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider die letzten zwei Tage Besuch von einer Kackerlake im Bad gehabt - aber das kann man in südlichen Ländern leider nicht vermeiden. Der Pool ist super groß und viele Liegen sind derzeit frei. Das Meer ist 1 Minute vom Pool aus erreichbar - das ist das schönste an diesem Hotel. Das Frühstück war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Mittag- und Abendessen war gut. Nach 2 Wochen wiederholte es sich selbstverständlich, was für uns aber nicht schlimm war. Leider war das Essen öfter kalt, deshalb haben wir die meisten Sachen frisch gegessen oder sind zu anderen Uhrzeiten (direkt nach Öffnung) Essen gegangen. Die Kellner waren super super freundlich und der Service war wirklich gut. Zum Abschluss des Urlaubes haben wir im Hotel den Antigen-Schnelltest gemacht. Der Ablauf war gut - bis wir jedoch das Zertifikat (negativ) erhalten haben, war es eine stressige Zeit (der Coronatest hat uns leider den ganzen Tag gekostet, da Testabnahme morgens, dann natürlich nervös, mittags mehrmals nachgefragt, ob das Ergebnis vorliegt, spät nachmittags den Nachweis erhalten - nach 14 Tagen war dies aber nicht so schlimm). Die Ärztinnen waren leider sehr inkompetent und konnten nur spanisch... schlechtes Englisch hätten wir wenigstens erwartet... Insgesamt bewerten wir das Hotel bzw. unseren Aufenthalt mit 9/10 Sternen. Zu Corona Zeiten ist der Preis wirklich etwas hoch - sonst passt das Preis/ Leistungsverhältnis. Abendshows fanden wir persönlich zu langweilig, so gut wie nur auf spanisch. Aber wir sind glücklich und empfehlen das Hotel weiter!
Sehr groß, modern und geräumig.
Manchmal leider kalt - ansonsten abwechslungsreich und lecker.
Guter Service.
Top in Punta Cana gelegen. Mit Shoppen gehen/ außerhalb der Hotelanlage spazieren ist in der Domrep aber leider so gut wie nicht möglich (ist aber nicht schlimm, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist)
Tischtennis, Tennis, Fitnessstudio, Banana Boot fahren und Bogenschiessen haben wir in Anspruch genommen. Weitere Sachen (zB Tanzen) sind auch möglich. Nur Abendprogramm nichts besonderes.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrter Gast, In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso nehmen wir Ihre konstruktive Einschätzungen dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Bitte erlauben Sie uns, auch hinzuzufügen, dass die medizinischen Teams, die die Corona Test durchführen, unabhängige medizinische Fachkräfte sind. Wir bedauern jedoch die möglichen Unannehmlichkeiten, die außerhalb des Einflussbereichs unseres Hotels lagen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und bis ganz bald bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Bavaro